Menu

ПЕШИЙ ПОХОД — Великобритания, Суиндон — Бен Невис, 939 км

Дата: 08/24/2022 - 09/20/2022 Дата: 24.08.2022 - 20.09.2022    Время: 08:00     Место проведения: Суиндон, Великобритания

Друзья!
Вы знаете меня как мечтателя и при этом практика, расширяющего границы возможного, всеми своими жизненными поступками. Я часто говорю, что жизнь – это приключение в сознании.
И я собираюсь в новое путешествие. Такой протяженности в моей жизни еще не было – 939км. При этом маршрут по пересеченной местности и в день по 12-16 часов переходы. Все это вызов для меня и моей напарницы.
Казалось бы, зачем все это? Живи и наслаждайся. Но меня пригласила моя коллега и я почувствовал, что мне надо лететь. Это сложный маршрут, и я стану поддержкой для отважной Софии, сделаю свой вклад в помощь украинцам в обеих странах.
Мы познакомились с Софией в походе под Киевом на 100 км без сна и еды в 2021 году. И сейчас она задумала обратить внимание общественности на украинцев и их вопросы с помощью сверх сложной дистанции. Совершая что-то необычное мы привлекаем внимание многих людей. Так как Украина своей борьбой заслужила поддержку всего мира, так и мы в день рождения нашей родной страны отправляемся в поход.
Мы посвящаем весь маршрут единению людей в Украине и Великобритании, и во всем мире, кому созвучны наши ценности. Смелость, стойкость, расширение возможностей, формирование самости в критических условиях. Все это проживает страна и миллионы украинцев.
Мы пойдем в путь на самую высокую точку Великобритании Бен-Невис с верой в великое будущее и желанием осуществить свой вклад в расширение человечности в мире.
У каждого свой талант и свой жизненный опыт, для нас с Софией походы это наше выражение и проживание себя. Нет ничего более естественного чем ходьба. Но ведь не каждый день мы отправляемся в поход длинною почти 1000 км. чтобы вдохновить других людей на мужество и смелость испытать себя в новых условиях и достигать новых вершин.
Пройти СВЕРХ дистанцию, привлечь внимание, информировать, объединиться с единомышленниками — вот важные задачи этого похода.
Приглашаю вас следить за нашим передвижением. https://t.me/+i0lRCDSQa6gzZDcy
Ступая на новую дорогу, мы нуждаемся в поддержке близких и родных людей по духу.
Я сейчас буду признателен за любую форму вовлечения. Особенно, если у вас есть знакомые в Великобритании для поиска водителя и машины. Наши вещи и вода должны были ехать за нами от точки к точке, а сейчас все висит на волоске и возможно нам придётся нести груз на себе, кто ходил, знает как возрастает вес обычных вещей с каждым пройденным километром.
Друзья, сегодня я вылетаю и верю в Бога, свои силы и синергию людей. Спасибо, что прочли. Нам важна сейчас поддержка в любой форме, хоть репостом хоть сообщением, а хоть и просто улыбкой)
Узнать больше: https://cutt.ly/mX24sjL
Следите за GPS-трекером: https://bit.ly/3KqoxtM
Пожертвовать Деньги: https://bit.ly/\3PW6LzN

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Записаться

 

    ×