Menu

Структурирование воды

Человеческий организм на 70 % состоит из воды. В организме взрослого человека с массой тела 65 кг содержится в среднем около 40 литров воды. По мере старения количество воды в организме человека снижается. Для сравнения, в теле 3-х месячного плода — 95 % воды, у новорожденного ребенка — 75%, а к 95-летнему возрасту в организме человека остается около 25 % воды.

Считается одной из причин старения организма — понижение способности клеток связывать необходимое для обмена веществ количество воды. Вода, используемая организмом, качественно отличается от обычной – питьевой. Вода, содержащаяся в организме — строго структурирована. Современными методами исследований установлено, что в контакте с биологическими молекулами вода находится в особом состоянии и имеет структуру, аналогичную структуре льда. Именно такая структура воды дает возможность для протекания важнейших биофизических и биохимических реакций, т.к. живые молекулы организма находятся внутри такой структурированной воды.

В то же время обыкновенная питьевая вода представляет собой хаотическое скопление молекул, биологические молекулы сами непрочно расположены между молекулами такой воды и поэтому удерживают ее плохо. На необходимое структурирование обычной воды, для усвоения на клеточном уровне, организм тратит свою энергию.

Достоверно установлено, что вода обладает памятью. При этом оказывается, что информация о пребывании в воде вредных ядовитых примесей не стирается при обычной фильтрации и вода остается, по сути, «больной». Одним из способов восстановления природной кристаллической структуры воды является замораживание-размораживание воды.
Большое влияние на человека имеет структура постоянно обращающейся в организме воды. А структурирует эту воду сам человек: своими мыслями, поступками, отношением со всем окружающим пространством. Связь эта двухсторонняя, а именно точно так как окружающее пространство воздействует на человека, так и человек воздействует на окружающее пространство.

Во время прохождения семинара, вода в организмах семинаристов структурируется. Обычная вода принесенная семинаристами структурируется, становясь чистой и целительной. То же самое происходит с водой в организме.

Изменение структуры водопроводной воды во время семинара, презентаций и т.д.

Чувствительны к структуре воды все физиологические процессы, протекающие в организме. Чем структура ближе к заложенной от рождения, тем легче и эффективнее они осуществляются. На структуру воды могут влиять разные факторы и нужно стараться уменьшать их негативную часть и увеличивать положительную. По возможности сторониться отрицательных эмоций, своих и особенно чужих. Искажение структуры воды отрицательными эмоциями, химическими, биологическими загрязнениями приводит к болезням.

Отвары трав,  соки, все имеет свою структуру.

 

Изменение структуры водопроводной воды простоявшей возле компьютера

Как действует наша память? Если мы что-то видим, слышим, читаем или чувствуем, то это эмоциональное состояние упорядочивает молекулы воды в нашем мозгу. Эти кластеры памяти живут уже меньше долговременных – происходит постепенное забывание. Для их поддержания и структурирования в более устойчивые фигуры необходимо повторение. Так мы учимся. Те знания, которыми мы часто пользуемся – легко доступны. Для того чтобы вспомнить что-то почти забытое, нужно вновь оказаться в том же эмоциональном состоянии, как когда-то.

Многие сейчас вспомнят, что учили про нейроны в мозгу, что они образуют между собой связи для запоминания. Человеческий мозг, состоящий из более чем 100 миллиардов нейронов, — самый сложный объект в известной нам Вселенной. Его изучение связано с поисками ответов на наиболее глубокие вопросы о человеческой природе. Но нейроны сами, как и гены, в основном состоят на 75% из воды.

Ниже представлены изображения, на которых синим цветом показана структура воды в организмах семинаристов до и после прохождения ребефинга; красным отмечены энергии во время ребефинга.

         

Структура воды в организмах людей отличается до и после прохождения ребефинга. Вот так выглядит структура воды  после прохождения  ребефингов.

Структурированная вода    

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Записаться

 

×
Login