Menu

*Шарик* (Аня Рожавская), Израиль, Кармиэль

Прошел почти год с моего последнего курса и вот я решила поделится. Я бы поделилась и раньше но напечатать на русском столько слов для меня очень не просто (я уехала из России когда была совсем маленькая. На русском общаюсь только когда необходимо). Но желания поделится, оказалось сильнее. Я до этого курса уже проходила с Дамиром другие курсы и реберфинги. Реберфинги были всегда не визуальные, полны эмоциями, чувствами, и вибрациями. На последнем курсе (сила, энергия, мудрость) мы в конце проходили реберфинг, и о нем я и хочу поделится.
маму я буквально силой заставила пойти со мной на курс, тогда, я еще не понимала почему мне это было так важно.  В начале курса мы делали медитацию  «Дельфин» в которой я увидела несколько моих реинкарнаций. Про одну я хочу рассказать.
Что то очень теплое, пушистое, родное, так не хочется расставятся с этим.  Картинка отдаляется и я вижу волчицу и маленького Волченка который уткнут носам в мамину шерстку, вокруг снег, ночь, вокруг лес а мы стоим на пустой полянки, вдруг меня пронзает страх и ужасное волнения, что такое? Вижу охотника, он стреляет в маму, я растерянная не знаю куда бежать. Меняется картинка я в какой то клетки на кокой то машине. Другая картинка я в темной клетки она 3×3 метра залита вся холодным бетоном, я сижу в углу и смотру сквозь решетку на улицу.
И вот начался реберфинг все было как и прежде те же схватки, вибрации. Я пытаюсь полностью отключит контроль над телом и разумом,  вдруг я слышу где то там  моя мама плачет. Я пробираюсь к ней и ложу руки ей на сердца , я в эти моменты уже не контролирую над собой. Единственный контроль  — это только над моем дыхание, а тело делает само что хочет, у меня ложатся руки к ней на сердце и я начинаю видеть зеленый свет в нутре ее, она успокаивается и вдруг вскакивает хватает меня за руки и начинает их раскачивать вправо, влево, и вдруг! Я начинаю видеть! Я как будто с открытыми глазами, все так четко и ясно вижу! Я полностью в другом пространстве, я не в моем теле хотя понимаю где я и кто я на самом деле, я оглядываюсь вокруг и вижу лапы вместо моих рук, а под ними снег я  чувствую запах снега, ощущаю холод (а вед в жизни настоявшего снега не видела) я бегу по нем, лес, ночь, но не темно снег отражает лунный свет, прохладный воздух,  я понимаю что я этот маленький волчонок, я перестаю бежать и смотру по сторонам, вижу ту же ситуацию которая была в медитации, вон он этот охотник стоит, а напротив меня мая мама волчица и тогда я осознаю что она и есть моя мама и в этой жизни. В эти моменты во мне просыпается ужасная злость!! Я в жизни не была такой злой, полна гнева так что хотелось все на куски разорвать! Даже страшно такие эмоции приставить. Хочется закричат а выходят рычание, странно.. почему рычание и вой выходят? Стыдно разлается на вес дом, но во мне столько злости  что я не могу сдержатся и начинаю из за всех сил Рычат! Выть! Лаять, Огрызаться! На нее! За то что она меня кинула, за то что не попыталась спасти, за то что не уберегла, за то что я была одинока и не кому не нужная! Не кто меня не пригревал, я всю маю жизнь прожила в грязной, холодной, малинкой вонючей  клетке, совсем одна! Страх, Злость, Обида, Разочарование, Одинокость. И тогда понимание что не надо ее винит она не могла меня не как защитить, это была мая судьба такая, и мне надо было это пройти.. Жаль, Понимания, Спокойствия, Прошения..

Теперь я  понимаю и осознаю все, например почему я так ненавидела всегда  зоопарки, почему мне близки гораздо больше животные а не люди, почему я предпочитаю быть одна, почему у меня с мамой очень холодные и отдалённые отношение. Каждый день который проходит я все больше узнаю про себя, все больше понимаю почему виду себя так или иначе и пытаюсь отпустит эту злость которая сидит глубоко где то там  во мне.. Это один из моих уроков которые мне надо в этой жизни пройти, как простить и отпустит и принять. Как бы я их прошла если бы не прожила ту жизнь? Как Дамир постоянно говорил «случайность нет!» И на самом деле, я это так чётка начала понимать в последние время.
Я хочу поблагодарит тебя Дамир за то что ты даёшь возможность людям познать себя, понять, полюбить и направит каждого на свой жизненный путь..
Спасибо
Шарик (Аня Рожавская), Израиль, Кармиэль

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Записаться

 

×