Menu

*Царевна Лебедь* (Михайлова Екатерина), Донецк

Дорогой Домир, дорогие семинаристы, настоящие и будущие!

Прежде всего, хочу искренне, от всей души поблагодарить всех, кто бок о бок со мной прошел этот непростой тернистый путь от испуганной, потерявшейся девочки с раненым сердцем, похожей на затравленного зверька, до мудрой, прекрасной молодой женщины, у которой впереди целая жизнь, полная новых потрясающих открытий…  Встреча с Домиром произошла в тот период, когда ничего хорошего я не ждала от жизни – работала изо всех сил,  чтобы максимально загрузить себя, свой мозг, и не пытаться заглянуть в будущее – там одна пустота, чернота, смерть, уныние…

Все это было во мне самой, как показал 1 уровень. Когда впервые пришла на семинар и посмотрела на группу, я подумала: «Неужели перед всеми этими людьми я должна буду открывать свою душу, говорить о том, чего сама себе сказать не решают! Да они же будут слушать и торжествовать, смеяться надо мной – ведь ни с одним нормальным человеком такого приключиться не может, а только с таким ходячим несчастьем, как я!»

Господи,сколько же грязи и черноты было в моей собственной душе, если я так думала о людях! Те, в ком я сначала видела если не врагов, то уж не друзей точно, плакали моими слезами, радовались моей радостью, каждая  боль, и каждый, пусть даже самый маленький, на первый взгляд, успех были у нас общими.

Так я вычистила сосуд моей души от грязи, и теперь предстояло наполнить его чистой родниковой водой, чему и был посвящен 2 уровень (как я это вижу). Мы возвращались в детство… Разноцветные геометрические фигуры, цифры, буквы… От всего этого, порой, голова шла кругом, но все равно, было безумно интересно и увлекательно. А на одном из последних занятий 2 уровня был удивительная медитация, в ходе которой мы путешествовали по разным мирам, и я обрела верных друзей, которые всегда со мной – это Бабочка, дарящая мне свою легкость и беззаботность, Голубь – нежность и любовь, Змея – мудрость и гибкость. А еще у меня есть ручная Рысь, которая сначала являлась мне в образе маленького пушистого котенка, а на последних занятиях 2 уровня явилась гордым, сильным, независимым животным.

Третий уровень подарил мне незабываемую встречу с моими родителями, истинное понимание того, ради чего я пришла в этот мир, и почему именно этот мужчина и эта женщина стали моими отцом и матерью. Бесконечная благодарность за то, что они подарили
мне жизнь, наполняет мое сердце, и странно даже представить, что еще совсем недавно я думала, что они не любили меня, а само мое появление на свет – это какая-то ошибка, недосмотр Творца или какой-то жестокий эксперимент. И это при том, что я была желанным ребенком, все радовались, когда я родилась! Это ж надо было нафантазировать такой чертовщины, какая роилась в моей голове, и
немудрено, что в свои 30 с лишним лет я так и не смогла создать семью – с таким-то грузом на душе!

В конце медитации, когда я попрощалась со своими бесконечно дорогими и любимыми мамой и папой, я сидела под деревом яблони с ощущением радостного покоя и светлой силы внутри. И тут ко мне подошел мой любимый, взял мои руки в свои и долго, нежно смотрел в глаза. У меня было чувство, что и к нам сейчас кто-то летит сквозь безбрежные дали Вселенной, как ялетела к своим папе и маме белой могучей птицей с женской головой и лицом.

Я потому так медлила с отзывом, что очень хотелось закончить его словами «Сейчас мы снова вместе, скоро у нас свадьба, и еще мы очень хотим малыша, который непременно будет зачат в самое ближайшее время».

Нет, я не могу этого написать, во всяком случае, пока – по той простой причине, что я и человек, об отношениях с которым можно снять целых сериал, никогда по-настоящему не любили друг друга, хотя и уверяли один другого и самих себя в обратном. Был дикий клубок всевозможных чувств и эмоций, но только не Любовь, светлая и созидательная, которая отдает, не ожидая ничего взамен и принимает
другого таким, каков он есть, не стараясь, изменить, перевоспитать, навязать свое видение того, что хорошо, а что плохо, что правильно, а что ошибочно.
Понимание этого простого факта пришло ко мне еще после второго уровня, но тогда я не готова была это принять. Сейчас я говорю «Что ж, значит у нас все впереди. Вместе или с другими – но так или иначе, все впереди». Я дала ему флешку с аудиокурсом, который Домир предложил записать всем желающим, и тут же столкнулась с испытанием.

— Тут столько информации, как я все это осилю!

Блииииннн!!!!  Мало того, что ты не можешь заставить себя пойти на семинар (график работы не позволяет), так еще и не хочешь
воспользоваться тем, что тебе, можно сказать, упало с неба! Как говорится, опытный хирург поможет плохому танцору.

Честно скажу, сохранить самообладание было очень непросто, но разве сама я никогда не вела себя аналогичным образом? И это яркий пример того, что с окончанием семинара, не заканчивается а только лишь начинается удивительный процесс переосмысления жизни. Семинар закончился, но я продолжаю учиться – пока живу на белом свете.

Я поблагодарила его и сказала: «Я отпускаю тебя!»

Дело в том, что последнее занятие 3 уровня пришлось пропустить – намечалась очень важная поездка в Киев, от которой я не хотела и не могла отказываться. Перед отъездом я сказала ему: «Я приглашаю тебя вернуться в мою жизнь». На что получила ответ «Я люблю тебя, но я боюсь».

Очень надеялась, что за 5 дней моего отсутствия он начнет слушать запись, и тогда его страхи уйдут, но этого не произошло – вечно ему что-то мешало. В первый раз он удосужился послушать, когда я уже была в Донецке, а касаемо наших отношений было все то же «Я люблю тебя, но я боюсь».

В итоге, я сказала ему: «Я не вычеркиваю тебя из своей жизни, но и не тащу в нее силой. Когда ты действительно захочешь быть со мной, тебе никто и ничто не помешает. А пока давай сделаем паузу в нашем общении. Я тебя жду!»

Прервать общение решила потому, что точно знаю: не смогу удержаться от того, чтобы не наставлять его «на путь истинный», не подгонять, не ждать немедленных результатов и признательности в свой адрес. И потом, просто приятельствовать, как это у нас было в последнее время, я не хочу, мне это не интересно.

Пусть занимается, пусть ищет себя, а я пока займусь работой и своими творческими проектами вне ее, благо сил теперь хоть отбавляй. Он никогда не любил меня…. А разве сама я любила, цепляясь за давно переставшие меня радовать отношения, только потому, что без них я – никто и ничто? Я упрекала его в инфантильности, в зависимости от мамы, но разве сама я была взрослым, зрелым человеком, когда настаивала на совместной жизни, только потому что хотела убежать от своих родственников, повесить на него все свои проблемы и  снять с себя всякую ответственность за собственною жизнь?

Вот так складывается моя жизнь после семинара. Я без страха и стыда оглядываюсь на прошлое, с благодарностью принимаю настоящее и с оптимизмом смотрю в будущее.

Огромная благодарность, самые светлые, искренние и добрые пожелания тебе, Домир, всем, кто был со мной на семинаре, и всем, кому еще предстоит удивительная встреча с различными гранями своего «Я». Я свято верю в то, что для Любви нет ничего невозможного, и только на Любви должны строиться отношения человека с самим собой, с миром, и с тем, кто пойдет с тобой по жизни рука об руку, созидая и творя новую жизнь!

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!

ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, МИРА!!!!

Царевна Лебедь (Екатерина), г. Донецк, 2013

0508256992

 

Tags: , ,

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Записаться

 

×