Menu

*Фея* (Черкашина Ирина), Харьков

Фея 22.09.2013 Харьков

Ребефинг

Ребефинг. Читая об этой технике понимаешь как это мощно и важно! Но пережить это… не в одни слова любых языков мира не вложить, не вложить той гаммы переживаний, ощущений, чувств, испытуемых при это событии в твоей жизни.

Как же это возможно, как реально то, что с тобой происходит? Хочу поделиться тем, что произошло со мной. Буду очень рада, что мое видение этого процесса поможет кому-то совершить этот шаг.

Итак, мой первый ребефинг проходил после окончания 2 уровня «Путь к волшебству». Мы  долго общались об особенностях техники, проходили соответвующую подготовку. Время приступать, и тут меня стал одолевать страх, сердце стучит аж в ушах, ноги подкашиваются, тело немеет. Но возврата нет.

Спокойствие и расслабление приходит после мысли, что я там, где хотела быть – в нужном месте, в нужное время. Я сама создала эту ситуацию.

Лягли, я попросила свого ангела быть со мной, чтобы не происходило! Расслабление и дыхание. Дышим, дышим, кислород идет, онемевает голова, пересыхает в горле, но дышим не останавливаясь. Дышим в одном ритме, и тут, в некоторый момент, становится легче, уходят болезненные ощущения, чувствуешь только дыхание.

Замечаю, что руки мокрые, их жестко скрепило в определенный знак – мудру, до этого момента мне неизвестную. Разжать это было невозможно. Тело и мое и нет одновременно. Создается впечатление, что есть что-то высшее, задающее команды, управляемое тобой, а мое тело лишь исполнитель.  Дышу, дышу, не прерываясь…

Понеслось… Пальцы на моих руках разжимаются и с новой силой сжимаются в кулаки. Нет, не в кулаки – в кулачки, малюсеньких ручонок. Темнота. Замкнутое пространство, тело сворачивается в клубочек. Я маленький ребенок в утробе матери. Слезы, разрывающий крик, что со мной? Мне страшно. Слышу рядом плачет моя мама, ей тоже больно. Отпускает. Опять дышу, дышу.

И тут новая волна. Я опять ребенок, плод в утробе, опять темнота. Но мне очень больно и страшно. Но это не тот страх, который был до этого, что-то другое, сильное, охватывающее все мое маленькое тельце. Дрожу, сцепив зубы. Тело сжимается со всей возможной силой на свете, так как понимаю, что в темноте появляется свет. Меня хотят отсюда вытащить, забрать из моего местечка. Не понимаю почему? Ножки сильно-сильно поджимаются. Я пытаюсь всеми способами уберечь себя, не позволить этого сделать. Боль, крик… тишина. Нет обиды, злости, всего лишь одно непонимание почему? Но и это проходит.

На смену всему этому приходит только яркий белый свет. Все и везде свет.

Затем тело мое поднимает, мои руки колышутся от дуновения ветерка, я смотрю на солнышко, я его чувствую. Я зеленая свежая трава и я это знаю. Удивительное ощущение – мое тело трава! Дышу, дышу…

Падаю. В следующую секунду, уже прижавшись животом к полу, ползу извиваясь. Я толи крокодил, толи ящерица. Дышу, дышу…

Меня крутит. Опять встаю, развожу руки, поднимаю их к небу. Сейчас осознаю, я была деревом, опять ощущаю тепло, идущее от солнца и яркий белый свет. Дышу…

Изгибаюсь как кошка, выгибаю спинку, я животное, похоже на рысь… Дышу. В следующее мгновение меня крутит, переворачивает по полу. То вытягиваю ноги, то поднимаю их вверх. Складываюсь, обнимая свои ноги – похоже на камешек. Дышу, дышу… Мои руки.. это головы, такое ощущение как головы змеи. До конца еще не осознала.. Чувство, что я насекомое..Дышу, дышу.. Круговорот закончился… Дышу, дышу…

Меня куда-то тянет. Далеко. Мое тело перекатывается, ползет туда, только туда.  Понимание, что  я тянусь к человеку, приходит с самой огромной болью, разрывающей меня в клочья. Это боль утраты, боль потери. Но я не осознаю кто же это, кто этот человечек мне? И почему мне так больно. Крик, сводящий все тело. Невозможность смириться с такой утратой. Мне так хочется обнять, прижать к себе. Слиться сердцем. Только смутные мысли, ребенок….? Я понимаю — я обнимаю ноги, мои слезы льются ручьем. Прощение всего, и себя в том числе приходит с осознанием того, что я омываю своими слезами стопы! Теперь я точно понимаю, что это значит….До конца осознание ко мне еще не пришло, ведь мало времени прошло, пишу на следующий день.

Все прошло. Успокоилась, прижавшись сердцем к ногам, расслабилась. Тишина… И тут перед глазами пульсирует 9. Уходит и появляется 0, 0,0…… В голове одна мысль обнулилась, все пришло к нулю.

За столь короткое время можно прожить вечность, быть всем от камня – растения — дерева – насекомого – животное до человека. Пережить всю палитру чувств и эмоций. А главное знать, как это быть ВСЕМ!!!

Мой мир стал другим, а все, от с камушка, растения, животного, человека… несет частицу меня, а я вняла их частицу. ДА! Верьте, все живое, все имеет сознание, все умеет любить. МЫ ВСЕ ОДНО !!!

С любовью, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !

Дамир, без твоей помощи, это бы не стало реальностью. Огромное спасибо за такой подарок в моей жизни !!!

Tags: , , ,

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Записаться

 

×