Menu

*Фея* (Черкашина Ирина), Харьков

Отзыв. Фея,

Харьков апрель – сентябрь 2013

Семинар «Путь к волшебству» 1,2 уровень

Впервые познакомившись с Дамиром на презентации в апреле 2013, я сразу поняла —  ЭТО ТО, ЧТО Я ХОТЕЛА, хочу пройти эти уровни познания себя именно с этим человеком! Его слова звучали как подтверждение моим догадкам, а где-то принципам моей жизни. Причем незадолго до этого я «просила» для себя интересных людей, способствующих моему духовному росту.

Решение было принято сразу – ИДУ! Причем раздумывать было некогда, ведь на следующий день уже начинался первый уровень. Предстояло еще объяснение мужу, куда и зачем я иду (у нас с ним разное мировоззрение). Разговор был нелегким, рушащим многие устои, но мое желание и вера были сильнее.

И вот понеслось! Знакомство с новыми людьми – нашей группой, новые имена-погремушки, интересные знания, упражнения. Режим дня сбился, день стал существенно длиннее, усталости нет (несмотря на поздние занятия), эйфория, подъем!

Могу точно сказать, на первом уровне пришлось пройти весь диапазон эмоций. От радости, счастья, сопереживания до слез очищения и прощения. Ведь осознание того, что люди, собравшиеся в группу, не случайны тоже пришло. В каждом была частичка меня, это что-то так глубоко трогало за душу. Тем самым я видела себя со стороны или познавала себя со стороны – ЭТО УДИВИТЕЛЬНО!

На первом уровне я осуществила свое давнее желание искупаться в источнике, причем сомнению или страхам места не было! Первое купание я сравнила с новым рождением. Это было прекрасно!

Вторым «испытанием» для меня было стать королевой, в буквальном смысле. Одев свою корону, ощутить себя среди людей другим, отличным от массы, понаблюдать за собой. Реакция людей была от любопытства до улыбок и фотографий. В некотором смысле мне пришлось побороться с собой, с тем, кто я есть на самом деле – но я это сделала! Главное знать: ДА! У МЕНЯ КОРОНА! и мне это нравится!

К тому же, я вынесла очень интересное наблюдение – люди «бояться» смотреть, «боятся» проявить свой интерес, делают это украдкой, пока я не вижу. КОРОНА НА МНЕ, А СМОТРЕТЬ НА НЕЕ БОЯТСЯ ОНИ!

Происходили изменения. Я становилась другой. Это можно было явно заметить по близким мне людям, моей семье. Мой муж поначалу наблюдал за своей улыбающейся, радостной женой, которая, то благодарит за все, то просит прощение, то просто «летает». Для человека, привыкшего к «стереотипной» жизни можно забить тревогу! В какой-то момент он насторожился, что же происходит? Да и я еще в течение дня не звонила. Накопилось! И, под конец первого уровня у меня был прекрасный урок. Мои близкие «восстали»! Они звонили знакомым, где я пропала? Мама очень переживала, подключила папу, «подлила масла» в отношениях с мужем. А муж вообще решил не пускать меня домой, в 12-то ночи. Было очень тяжело пройти эту ситуацию, но пройдя этот урок, я многое осознала. И я благодарна за это.

Первый уровень окончен. Я получила новую себя, массу незабываемых впечатлений, новые полезные привычки, прекрасных друзей, направление к чему стремится, а также методы, какими этого достигать!

Понимая, что семинар – это лишь толчок, а идти по моей дороге жизни мне нужно самой, стала двигаться вперед, смотря на жизнь с разных ракурсов. ЕСТЬ!

Очень глубоко засела фраза, сказанная Дамиром, ПОЛУЧАЕШЬ ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ. Во многих ситуациях она помогла мне понять «Кто же я?» и люди вокруг лишь мои учителя, проявляющие меня.

Первым важным изменением было изменение по здоровью (гинекология). Мысли об этом долго мучили меня. Хотя я этому очень благодарна – это был показатель того, что я иду не туда, что нужно меняться. И вот, наконец, с этим покончено, я изменилась и здорова! Как это может быть? –сказала моя мама, нужно перепроверить…Не нужно, сказала я, я и так знаю, что я уже изменилась!

Радости моей не было предела! Чудо, сказали бы многие, не чудо, а работа над собой и отказ от того, кем я не являюсь!

Шло время, на моем пути встречались удивительные люди, у которых было чему поучиться. К тому же, я все глубже общалась с собой. Все чаще меня посещало состояние счастья и любви. В эти моменты хотелось обнять весь мир, в области сердца появлялось приятное тепло, а на щеках слезы. В эти моменты все уместно, я была благодарна всей Вселенной за все, что со мной происходит!

И вот долгожданный второй уровень. Интрига, о том, что он будет отличным от первого, подкрепляла мое любопытство и желание поскорее приступить.

И это действительно так. Он был другим. Здесь была интенсивная работа подсознания, нашего биокомпьютера. Голова «пыхтела» на полную. Усталость, желание выспаться. Легко не было! НО КАК ЖЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО.

Познавали себя, работали в повязках на глазах, закладывали программы – цифры, схемы, цвета, светофор, смотрели видеоклипы и стихи – выдаваемые нашим подсознанием. Научали свое подсознание выдавать нужную конкретную информацию в нужный момент. Чтобы помочь развиваться правому полушарию стали писать левой рукой. И Медитации! Они ведь тоже отличались! Чувствовалась мощь, свет, всеобъятность!

Испытываю огромную благодарность к Дамиру и всей нашей группе за то, что смогла посмотреть на себя со стороны. За то, что, наконец, поменяла свое отношение к своей маме. За то, что, наконец, сказала ей эти простые долгожданные слова: «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ» За то, что почувствовала это! За то, что перестала ей что-то доказывать, а просто обняла ее. И это перевернуло ее мир. Огромное спасибо всем за мое осознание. Ведь оказывается все, чего нам не хватает это любви. Тихой, теплой любви.

Апогеем второго уровня была медитация «Микроскоп». Что я испытала? Огромное расширение моего сознания, фонтан эмоций и переворот мировоззрения. Познание глубины, высоты, того, что рядом с нами существуют другие тонкие миры, планеты, с их обитателями, мои ангелы. Прожила процесс рождения полностью осознавая его.  Получила интересную для себя информацию, ответы.

Познала всю эволюцию от энергии-камня-растения-животного-человека и поняла – МЫ ОДНО ЦЕЛОЕ. И наконец, была в состоянии нирваны…молчании ума, отсутствия мыслей, в состоянии НИЧТО и ВСЕ!

Мои некогда интерес, любопытство, сомнения в отношении познания того, «КТО Я ЕСТЬ?» переросли в четкую уверенность, подтвержденную ощущениями и результатами. Случайностей нет, сомнения неуместны, задающий вопросы, – получит на них ответы! Только от него зависит, какие вопросы он задаст

 

С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ пишу эти строки! Чтобы понять мою благодарность Дамиру, нужно пережить все то, что пережила и переживаю я.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ИЩУЩИМ ПОЗНАТЬ ИСКОМОЕ, а если кому не хватает «ВОЛШЕБНОГО ПЕНДЕЛЯ» (прошу прощения за сленг), то другое качество жизни, другого себя вам поможет познать ДАМИР !

Очень приятно, что есть такая прекрасная возможность поделиться своим опытом!

 

С любовью ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!  Фея, г. Харьков октябрь 2013

Tags: , ,

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Записаться

 

×