Menu

*Птица Феникс* (Сусоенкова А.А.), Чернигов

3.07.2010 года
Птица Феникс.

Наконец-то мне удалось сделать именно то, что я хотела сделать всю жизнь. Я смогла кричать столько, сколько в самом деле хотелось. Только один раз в жизни у меня было нечто подобное. Когда появлялся в очередной раз в этот мир мой сын Всеволод. Говорят, что в роддоме я кричала так, как редко кто кричит. Когда врач спросила у меня о том, неужели мне так больно, я не смогла найти быстрого ответа, почему я это делала. Мне тогда надо было учиться дышать. А что касается боли, так её как таковой особо и не было. Только теперь я понимаю, что это была просьба о помощи, обращенная во Вселенную.Просто оформляла я её тогда на том языке, на котором могла и умела. Это было не только появление на свет моего сына, это было и моё перерождение. Ведь действительно, когда он пришел в этот мир, я получила свою самую любимую РА боту, ту от которой никогда не устаёшь и делаешь её с удовольствием. Я стала дизайнером женских украшений.
Теперь, когда я увидела во время реберсинга, что методика дыхания здесь точно такая же, как при правильном рождении ребёнка, мне очень многое стало понятно.
Итак, всё по порядку. Начинаем дышать диафрагмой. Надо признаться, что я слегка сомневалась, выдержу ли я эту процедуру. Мне казалось, что у меня просто не хватит сил на это дыхание. А точнее говоря, это был просто глубинный страх, с которым я и попрощалась практически в первые минуты холотропного дыхания.
Было очень тяжело. Я почувствовала, что прошла много-много жизней. Всё это проходило во тьме и крике. Постоянном крике о помощи во Вселенную.Я всё время находилась во мраке. Из перехода в переход я чувствовала себя калекой и всё время кричала. Голову сковало так, что я думала, что она находится в каких-то тисках и её затягивает какая-то воронка. Ноги, сильные ноги, я чувствовала всё время. Осознавая, что у меня сейчас на руках по пять пальцев, я одновременно понимала, что их было по 3 .Остальные были просто парализованы.или, скорее всего, что их просто не было. Хотя, иногда этих пальцев было и по 4. Скорее всего, что это были конечности какой-то очень сильной ночной птицы, которая именно так разговаривала со Вселенной.она не кричала от боли, она просто так говорила. А я кричала во всю и получала от этого удовлетворение. Так я кричала несколько раз.
Я всё продолжала и продолжала дышать, каждый раз я кричала, а в какой-то миг почувствовала, что руки у меня действительно искалечены.С каждым новым переходом, я чувствовала, как освобождаются руки. Постепенно правая рука стала совершено свободной. Голова по –прежнему была в тисках. И тут ко мне, в тот момент, когда я уже успокаивалась, 2 раз подходил священник, говоря, что у меня всё будет хорошо, а скорее всего, это был лекарь, который давал мне успокоительный эликсир. Именно так он его и называл. Он клал руку мне на лоб. После этого голова стала освобождаться от тисков. А потом через ноги целитель вытягивал ещё что-то. Стало намного легче.
Продолжаю дышать дальше. Вдруг чья-то рука берёт мою и держит. Но держит как-то по-родственному, по-братски. И тут я начинаю издавать какие-то непонятные звуки, только потом осознавая, что это плач младенца. Мою руку берёт мама и просит у меня прощения. Я чувствую, что она очень далеко, что она не умерла, она просто ушла. А я стала невероятно сильной. На какой-то миг я успокаиваюсь, а мама, ушедшая с кем-то далеко всё продолжает и продолжает просить прощения у меня. Я чувствую, что эта мысль её не покидает, она очень сильно страдает, а я вижу, что у неё тогда просто не было другого выхода. Я ей говорю о том, что давно простила её. Но скрытая боль, несмотря на то, что на следующем витке я уже очень сильная, не даёт мне покоя. Я начинаю плакать, но уже не от своей боли, а от той, которой плакала моя мама. Я стараюсь пережить за неё её боль, чтобы ей стало легче. Я держу её руку и тут и тело и душа начинают чувствовать вселенское тепло огня материнской души.
Вновь дыхание, новый виток .Уже трезвая голова и свободные руки, я начинаю кричать. Скорее всего, что кричу я от боли, у меня наконец-то появляется на свет дитя. Я вижу много света пред собой. На душе очень легко и светло. Мой ребёнок даёт мне руку и я говорю ему, что очень ждала и очень люблю моё Солнышко. Самое интересное, что крик, который я издавала при появлении на свет моего ребёнка не был сопряжен с болью. Это были крики радости явления на свет.
Медитация заканчивается. Я пытаюсь немного привстать. Очень кружиться голова. Я просто сижу. У меня перед глазами очень много света я вижу свои руки с закрытыми глазами. Затем я вижу всё своё тело и всё, что вокруг. Я вижу руки Домира и улыбку. Потом идёт релаксирующий текст, во время которого я вижу, что в моё тело входит очень красивая зелененькая кобра с розовым брюшком. Скорее всего, это королевская кобра. Всё тело наполнятся красивыми зелеными прожилочками света, а сердце становиться золотым. Я вижу знак силы МаЛены. Он золотой на фиолетовом фоне, вижу золотые змеи, украшенные и сверкающие кристаллами сваровски, и еще я вижу чистую золотую светлую спирать ДНК.

Много много света.

Есть!

Tags: , ,

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Записаться

 

×