Menu

*Нэко* (Койфман Инна), Израиль, Кармиэль

Rebirthing

Я летаю прозрачным облачком в светящемся океане небес. Для меня ничего не существует, кроме этой восхитительной лазури и радости, которая переполняет и стремительно несёт вперёд. Какое блаженство!!! Нет ничего прекраснее этих чувств…
Но вдруг, полёт мой обрывается и неведомая сила увлекает меня в невидимую воронку, которая с чудовищной силой затягивает в чёрную бездну!!!!!
-Нет! Нет! Нет! Не хочуууу, отпустите меняяяя!!!
Я кричу, но меня не слышат и я продолжаю лететь в чёрную неизвестность. Ужас переполняет меня, страх и предчувствие неизбежного отбирают последние силы. Меня несёт по туннелю и я уже знаю, что всё уже предрешено…
Темно, темно и тесно …что происходит? Где я? Почему так душно, что-то зажимает меня с невероятной силой со всех сторон, и не пошевелиться, и не вздохнуть…..
Ответ приходит из ниоткуда…я в утробе матери! Но что происходит, почему такое страшное давление вокруг. Я чувствую, что моя мама очень сильно напугана.
-Мамочка! НЕ бойся!!! Я теперь с тобой! Тебе больше нечего волноваться!
Но мой крик не слышат. За то слышу я… слышу, как бешено бьётся сердце у моей мамы, как она плачет почти не прекращая. Какие-то непонятные голоса вокруг, я пытаюсь услышать о чём они говорят, но мне не удаётся. Только понимаю, что все разговоры обо мне, и что все этим фактом очень озабоченны. Так вот от чего так плачет моя мама. Наверно никто не ждал меня, никто не радуется. Ну раз так, я решила — умру, вот так просто, перестану дышать и всё!
Но какая- то высшая сила приказала — живи! Не я вдохнул жизнь и ни мне её прекращать! Мне дано пройти этот путь до конца, каким бы он ни был.
Я понимаю, от меня хотят избавиться!!! НО ведь мамочка не- знает какой Я!!! И я опять кричу, кричу своим безмолвным криком, взрывая себе душу:
— Мамочка!!! Не убивай меня!!! Я хороший!!! Послушай меня, я же твой ребёнок, я же кровиночка твоя! Извини меня, ну пожалуйста …за то что пришёл не вовремя, за то, что нежданный, за слёзы твои и страдания за всё меня прости, я буду самым лучшим на свете ребёнком — только не убивай!!!
Но в ответ слышу, только плачь моей мамы, и страх от которого всё сжимается и холодеет у неё внутри.
И тут меня охватывает кровавое пламя, я тону в нём, захлёбываясь в крови, Меня убивают и мне не спастись! Невероятная сила кромсает моё тело на куски, меня рвут и вытаскивают наружу. Всё залито моей кровью и плотью. Невыносимая боль и страдание. И только мысли: за что, я же хороший, мама…как больно…спаси меня.
Спасение приходит, всё просто заканчивается. Я вижу внизу молодую девчёнку, лет 19-20. Она лежит на столе под наркозом, лицо такое родное и измученное и я понимаю, что это моя мамочка. А вот эти кровавые куски рядом на столике, это я, вернее то, что осталось от моего тела.
-Боже мой! Какая ты у меня ещё глупая! Я тебя так люблю! И не важно, что ты со мной вот так поступила, я тебя всё равно люблю и прощаю!!!
И как только я себе решил, что люблю и прощаю её от всей своей огромной крошечной души, меня подхватило и как пушинку сдуло в небо!!! Ну вот, закончились мои страдания, я опять парю в бесконечном пространстве. Как радостно мне ощущать свежий ветер и бесконечную небесную любовь, я просто растворяюсь в ней! И мне кажется лучшего места и не найти, и больше со мной ничего уже не случиться, я свободен!!!!
Но кто-то решил вновь испытать меня, и вот я несусь по туннелю в неизвестность. Вот и всё, я снова у мамы, только глаза страшно открывать … Неужели опять весь этот ужас, я не выдержу! Лучше не надо, заберите меня назад, на небо! Но страх проходит, и я открываю глаза…Где я? Всё вокруг меня такое мягкое, розовое…Так много места! Всё просто светится, и я понимаю, что меня тут давно уже любят и ждут! Как же мне тут хорошо, всё такое родное и любимое !!! Я слышу мамино сердце, оно бьётся ровно и уверенно, я слышу её голос и смех. Я понимаю, что она счастлива! А ещё я слышу папин голос, вот он, приближается к нам с мамой, и я уже вижу его(!) Он трётся носом о мамин животик, целует его, и я тоже подставляю свой нос, чтоб он и меня поцеловал!!! Я ему потом обязательно про это расскажу, когда вырасту!
-Ну, как там наш мальчик сегодня?
Это он у мамы спрашивает. Смешные, они думают, что у них будет мальчик. Да-да… как же! У них будет девочка, я же лучше знаю кто я на этот раз!
Ах да, вот вопрос, как же они узнали, что я хорошая, что я самая, самая? У меня ведь никто не спрашивал, я же никому не говорила ничего, меня просто любят и всё. А тогда я кричала во всё горло, не убивайте меня, я хороший и всё равно не послушали-убили. Но мамочку я простила, я её всё равно люблю!
Но сейчас я счастлива, я ничего больше не боюсь, меня здесь любят и ждут! Я иногда вижу себя своей мамочкой. Я молодая и красивая, у меня растёт животик, а в нём ребёночек! И ничего на свете нет прекраснее этого чувства, когда в тебе зарождается Жизнь!!!! Я счастлива! Я люблю и любима! Да будет так во веки веков!

P.S Я выросла, и рассказала родителям, что я увидела на своем ребёрдинге, они в шоке наверно до сих пор. И папе я рассказала, как обещала. Он растерянно смотрел то на меня, то на маму: А ведь так всё и было! Конечно было, я же всё видела !!! Мама всё повторяла, конечно ты долгожданный ребёнок, мы тебя так хотели!!!! И почему-то извинялась за ту маму, которая не смогла меня уберечь. Но я их всех давно уже простила и люблю!
ЕСТЬ!!!!

Tags: , ,

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Записаться

 

×