Menu

*Эльфи*(Крапортова Наталья), Израиль, Кармиэль

ЭЛЬФИ

Крапортова Наталья

Мисгав 6/7

Кармиель

972-523532226

 

Несколько лет назад на очередном семинаре очередной гуру сказал мне, что моя миссия в этом воплощении помогать людям.Я ничего ему на это не ответила, но в душе возмутилась — какую помощь людям я могу оказать если я их не люблю. Ну не люблю я людей, не принимаю, не подпускаю никого к себе, не доверяю никому. Чем я могу помочь им?

Только сейчас, через несколько недель после окончания семинара «Путь к волшебству», я поняла что значили слова моего гуру. Семинар дал мне огромное количество информации. Я научилась многим вещам некоторые из которых я до сих пор не поняла как мне могут пригодиться в повседневной жизни. Но только за то, что я теперь по-другому отношусь к людям, я благодарю Вселенную день и ночь (ну и Вулканоя конечно).

Самое важное, по моему мнению, что было на курсе — наши «круги доверия», когда каждый в начале занятия рассказывал как прошел его день, что его тревожит и как он воспринимает события, которые происходят в его жизни. Все это обсуждалось и комментировалось Вулканоем и всеми присутствующими. Поначалу мне было безумно трудно выдавить из себя хотя бы слово и, позднее, я рассказывала только о том, что произошло, а не то, что я чувствую и что меня волнует на самом деле.

Но постепенно я училась доверять и начала раскрываться. И это потрясающе потому, что случилось впервые в моей жизни. Я ни разу не пожалела об этом, так как только таким способом вскрываются все зажимы и все проблемы, что у нас внутри. Это важно не только для меня, но и для моих друзей, которые на моем примере понимают что можно изменить в их жизни, чтобы не прийти к такому же результату.

Еще важно то, что я узнала что мы не одни в этом мире, что у нас есть друзья, к которым мы можем обратиться в любой момент за помощью и поддержкой. Я познакомилась со своим основным я, высшим я, со своими помощниками и ангелом хранителем. Но главное- я узнала, что мысль материальна и все, что происходит в моем воображении – реально и на самом деле существует.

Я научилась работать с помощью правого полушария мозга, которое подключено к банку Вселенской информации. Иногда приходит ко мне информация будто бы ниоткуда, когда я хочу что-то узнать.

Я нашла на курсе самых лучших друзей, которые, я уверена, поддержат меня в любых жизненных ситуациях. Но самое важное – я наладила отношения с мамой.

Никогда я не была близка с ней, и никогда в жизни мы не разговаривали с ней по душам. Эта ситуация просто убивала меня. Я не понимала почему моя мама не хочет никогда выслушать меня. Почему когда я пытаюсь ей рассказать что-то, что волнует меня, она переводит разговор на свои проблемы. Проблемы, которые она может обсуждать часами, не давая мне вставить и слова.

Все разъяснилось в медитации. Называлась она «Контракты с родителями». Оказалось, что моя мама должна была научить меня терпению. Никогда не давая мне возражать ей. Никогда не вникая в мои проблемы. Я разорвала контракт. Я освободила ее и себя от взятых обязательств.

На следующий день я отправилась навестить родителей. Начала рассказывать о медитации о контрактах. Жду когда она начнет перебивать. Не перебивает-слушает. Когда я закончила свой рассказ, моя мама вдруг начала вспоминать о моем детстве. Как я уже в полтора года, когда родился мой брат стала «взрослой «. Как была обделена любовью почти без остатка отданною ему. Первый раз поговорили мы с ней по душам, поплакали вместе.

А стоило только разорвать контракт.

Самое потрясающее впечатление от второго уровня – медитация » микроскоп»( я описала ее отдельно). Она стоит всех усилий по подготовке. Бессонных ночей и утомительной работе в повязках. Жаль что мы не повторили ее на третьем уровне.

В-общем, я теперь другой человек. Более открытый, более спокойный .С лица практически не сходит улыбка. Многие обращают внимание, что около меня аура спокойствия и доверия . Делятся со мной самым сокровенным, изливают душу, просят поддержки иногда. И что самое удивительное, я с радостью выслушиваю их и, если вижу что человек готов принять мою помощь, помогаю. Иногда советом, то есть говорю что бы я сделала на его месте, а иногда делом.

А эти стихи пришли ко мне когда я писала этот отзыв. Я просто взяла бумагу и записала их

 

Окончен путь. Погашена свеча

Исправлены всех уровней спирали

И светофор, контактами треща,

На красный перейдет уже едва ли

 

Родные лица. Грустные глаза.

Приблизилась минута расставанья

Мечтать и верить — вот моя стезя

И воплощать других людей желанья.

 

Все ангелы с заоблачных высот

Спустились вниз приветствовать героев

Здесь медитации предвидев яркий взлет

И силу вдохновения утроив

 

Омыв нас чистою водою родника

И напоив божественным сиропом,

Принять и разрешить нам свысока

Гулять впервые по Эденским тропам

 

Мы откусили яблока кусок.

Зло и добро смешались в хороводе

Живительного воздуха глоток

Нам дан и путь к блистательной свободе.

 

Движенье ввысь остановить нельзя

Как невозможно остудить желанье

Любить и верить — вот моя стезя

До самого предела мирозданья

 

С любовью ЭЛЬФИ

Tags: , ,

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Записаться

 

    ×