Menu

*Волчица* (Процкая Елизавета), Снежинск

Дышать. Дышать. Главное — дышать. Что я здесь делаю?? Дышать. Какие странные звуки раздаются… Народ сходит с ума? Что я здесь делаю?? Дышать. Главное — дышать.
Я лечу. В пустоту! Темно, вихрь, что происходит?? Дышать.
Дверь. Висит в пустоте. Что за ней? Открываю. Дышу.
Лес. Закат. Какофония звуков и запахов. Я различаю запахи травы и цветов, запах недавно прошедшего дождя… Я слышу ветер, слышу взмах крыла у птицы, шелест деревьев. Что со мной? Дышу.
Делаю шаг в сторону леса, но, Боже мой, я обращаюсь в волка! Нет, я волчица! Я чувствую, как вытягивается мое лицо — мне страшно. Мои руки — лапы. Хочу закричать, но получается вой… Я — волчица! Страх ушел. Гармония с собой. Мне хорошо. Дышу.
Голод. Я чувствую голод. Добыча. Поймать. Убить. Пища. Хочу. Бегу.
Кролик, маленький пушистый кролик. Сердце. Кровь. Пульс. Тук-тук-тук-тук. Мои челюсти сжимаются на горле этой зверушки. ОООО… Горячая. Вкусная.  Кровь.  Мясо сладкое.  Да-да!! Терзаю плоть кролика. Оргазм. Это феерично! Я сыта. Я довольна. Я — волчица!
Запах… Что это за запах??? Это он! МОЙ ВОЛК! Бегу к нему. Красивый. Сильный. Смелый. Я уверена в нем. Он мой! Падаю перед ним на землю, валяюсь, заглядываю в его глаза. Я счастлива. Служу моему волку.
Но что происходит??? Почему он уходит??? Стой. Не уходи!!! Не бросай меня!!!! Почему ты уходишь?? Я злюсь. Я в бешенстве. Кидаюсь на моего волка, но он как дымка, не могу вцепиться в его горло, а в его глазах столько нежности, любви и… Печали. Меня охватывает паника и страх. Я останусь одна?? А в его глазах — понимание и… Уверенность. Он уверен во мне?? Мне становится спокойно. Я плачу. От грусти, от понимания, от счастья. Он верит в меня! Теперь я знаю, что ОН просто ДОЛЖЕН уйти, а я ДОЛЖНА его отпустить. Не знаю, откуда это чувство, но я должна!!!
Мне хорошо. Дышу.
Позже, анализируя мои ведения, я поняла, как мне жить дальше. Мои злость и бешенство — прошлое. Отпустить. Мои страх и паника — настоящее. Принять и пережить. Быть уверенной. Спокойствие — будущее. У меня всё получится. Я знаю.
Свои мысли и чувства я описываю спустя 4 года после сеанса. Переживаю, как будто со мной это происходит вновь! Мурашки по коже, спирает дыхание.
На данный момент жизни я стремлюсь к полной гармонии с собой и окружающим меня миром.
Как и у любого смертного у меня бывают страхи, переживания за себя, свою семью, своих детей, но я уверена в том, что – это всего лишь мгновение жизни и оно подвластно моему решению, моему поведению и моему жизненному опыту. Я – ВОЛЧИЦА! Я знаю, что будущее – это спокойствие и счастье. Теперь я умею бороться. Умею прощать, отпускать, верить, понимать и доверять. Я – ВОЛЧИЦА!
Елизавета Процкая. (контактный телефон 89220178001)
Россия. Город Снежинск. 11.06.2013

Tags: , , ,

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Записаться

 

×