Menu

*Волошка*(Тригуб Н.Ф.), Чернигов — избавилась от слепоты

ОТПЕЧАТАНО С ОРИГИНАЛА (смотреть ниже).

г. Чернигов,

ул. Гетьмана Полуботка, д. 114, кв.1

Тригуб Н.Ф.

т.д. 62-28-11

м. 80677639141

Мое имя Надежда (Волошка). Привет с Чернигов Град. Я безмерно рада, что познакомилась с Вулканоем!!! Пишу я сейчас без очок. Сейчас постараюсь описать чувства, которые тяжело описать, это надо видеть, ту радость которую Я получила!!!!!!

Привет мой новый мир!!!!

Хочу больше любить всех окружающих и все окружающее. Спасибо Богу, что ты Вулканой приехал в наш Град.

О мой спаситель!!! Ты крылья мне расправил февральским теплым днем. Зажег мою ты душу. И взлетела в розовые небеса. Я приобрела себя другую. Я вижу сиянье глаз и лица своих близких и друзей, сияние своих глаз в зеркале. Я такого сияния не видела уже давно, когда стала терять зрение на правый глаз. А он у меня был 48 лет моим  единственным спутником, ведь левый глаз у меня слепой с детства.

С первого класса я уже сидела за партой только с правой стороны, чтоб видеть справа доску. В академии Филатова, мне сказали, что левый мой глазик операции не подлежит, вот я так смирилась и жила все годы с одним глазом. А вот когда и правый стал падать со зрением, то я стала задумываться. Последние два года, я уже меняла линзы в очках через каждые 3 месяца.

После первого семинара у меня левый глаз стал видеть две большие буквы на листочку. Появилась ясность и резкость зрения на обеих глазах.

Произошло чудо и я от радости стала плакать, а все семинаристы мне aпладировать. Эту хорошую новость я принесла и домой и друзьям, все были очень рады за меня.

Пришедши домой я легла спать, а ночью у меня начался цикл месячных, у меня было переодически накапливался эндометрий и не отделялся, даже таблетки не помогали, нужно было делать операцию. А теперь все прошло благополучно.

На втором занятии я почувствовала еще больше улучшилось зрение я правым глазом стала видеть средние строчки на листочке и радовалась всему что видела своими глазами вокруг себя, ведь без очков все было видно, в маршрутках читала все объявления. Во время прослушивания музыки Ма-Лены, я прочувствовала огромное блаженство, я оторвалась от земли и обнимала весь земной шар, молилась Богу за людей всей земли, потом полетела в небо и не хотела обратно возвращаться. На третьем занятии я стала читать уже седьмую строчку листочка. Вулканой мне сказал ты радуешь все больше в каждым днем все семинаристы также были рады.

Я пошла к доктору глазному, который меня всегда смотрел. Он проверял глаза с большим удивлением и стал спрашивать какой курс лечения вы проходили. Я ей объяснила, что хожу на семинары с занятием, она за меня порадовалась, вы даже представить себе не можете какой это прогресс.

Вообще я инвалид 2 группы у меня заболевание с сердцем и грыжа в позвоночнике, полипы в желудке, мастопатия груди, киста на левом яичнике, проблемы по практологии, проблемы с кишечным трактом, в почках песок, закупорка жолчного пузыря.

К концу всех занятий я почувствовала, что в позвоночнике ушла боль, с сердцем стало легко дышать и стало много энергии, по лестнице в доме я иду не останавливаясь, когда раньше я останавливалась на каждой площадке.

У меня появилось столько энергии. Я родилась заново. Такое чувство я хочу пожелать всем и что бы все были здоровы и энергичны и всего было больше и больше. Теперь я точно знаю хочу могу и все познаю чего и всем желаю. Любите все себя, цените все в себе, несите тепло людям это так прекрасно.

Второй семинар меня ждет, моя мечта!!! Обнимаю всех кто прочтет эти строки и крепко целую!!!!!

Сегоднешний последний день нашего занятия это было что-то особенно. Хочу сказать, что для меня открылся полный прогресс я стала видеть последнюю строчку в конце.

С сердцем я чувствую координальные изменение у меня изчезла отдышка при ходьбе и поднялась по лестнице без отдышки. В позвоночнике прошла грыжа позвонка поясничного отдела. Появилась очень хорошая гибкость, под утро уже не болит позвоночник. Очень важно для меня я приобрела полную гармонию своей души с телом. О таком я могла раньше только мечтать. Сейчас все это есть. Люди прошу живите собой и чтоб с Вами Всегда была Вера Надежда Любовь!

 

О мой спаситель!

Посвящается Вулканою!!!

О мой спаситель

Ты крылья мне расправил

Февральским теплым днем

Зажог мою ты душу

О мой спаситель

Дал ты много силы

И я взлетела в розовые небеса

Куда стремилась я так долго

А жизнь моя была сплошная паутина

В которой крылья все томились

И этот вздох мне так был нужен

Я верю радуга сомкнется кругом

О мой спаситель

Ты жизнь моя

Тебя люблю всем сердцем Я

16.02.2008

Волошка

 

ОРИГИНАЛ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: , ,

Нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Записаться

 

×